Otra la vez la violencia. Barras del equipo de Sarandí se enfrentaron con la policía detrás de la popular local y el jefe del operativo no pudo darle garantías al árbitro del encuentro, Ariel Penel. El partido fue interrumpido a los 30 minutos del primer tiempo. Diego lagos, a los 22 de la etapa inicial, había puesto el 1-0 para el Tiburón en el Viaducto y le daba un nuevo golpe al equipo de Martín Palermo
A los 30 minutos del primer tiempo, fue suspendido el partido que Arsenal y Aldosivi disputaban en Sarandí, este lunes por la tarde. El jefe del operativo, después de haberse escuchado los primeros tiros en las inmediaciones del estadio Julio Humberto Grondona, no pudo darle garantías para que continuara el encuentro al árbitro, Ariel Penel. Así, el juez decidió parar la acción en el Viaducto, cuando el Tiburón se imponía 1-0, con gol de Diego Lagos, a los 22 minutos.

Tras el tanto convertido por el conjunto de Mar del Plata, comenzaron las primeras corridas en la cabecera que albergaba a la parcialidad local y a los pocos minutos se escucharon los primeros estruendos en las cercanías de la cancha. Automáticamente, el árbitro se acercó a hablar con las autoridades de la Policía y aguardó a que se disipara la situación. A medida de que la situación se agravaba, las esperanzas de seguir se iban disipando.

"Lamentablemente el jefe del operativo no me dio las garantías para continuar el partido por los incidentes que se registran en las inmediaciones del estadio", comentó Penel ante las cámaras de la TV Pública.

Como resultado del nuevo episodio lamentable en el fútbol argentino, un comisario resultó herido y fue trasladado a un hospital de la zona.

Las autoridades disiparon a los malvivientes con tiros de goma, gases lacrimógenos y gas pimienta.