El final de 24
Con el final del octavo día de Jack Bauer, el próximo lunes 2, a las 23, por la señal de cable Fox, llega el cierre de la serie que marcó un hito en la historia de la televisión mundial, gracias a su formato único en tiempo real. La exitosa 24 fue nominada a 68 Emmy(r), premio que ganó en 2006 como Mejor serie dramática e incluyendo las 7 nominaciones de su protagonista, Kiefer Sutherland -ganador en una oportunidad como Mejor actor protagónico y de dos Golden Globe: Mejor Serie Dramática y Mejor Actor en Serie Dramática-. Fanáticos de todo el mundo compartieron durante 8 temporadas el deseo de no tener ni el más mínimo adelanto de lo que estaba por venir: el final que llega este lunes.
Golpe a Golpe por TyC
El lado oculto del boxeo se podrá ver en un ciclo especial de TyC que arranca su segunda temporada. Se trata de Golpe a Golpe, la vida en un puño, programa que se verá desde mañana a las 23, por TyC Sports, con la conducción de Walter Nelson y la participación especial de Luciano Castro. La segunda temporada del primer docureality sobre boxeadores de la televisión argentina promete indagar en el lado B de un deporte sufrido que pocos conocen desde la intimidad de sus protagonistas.
Cocineros Argentinos: 400 programas
Ayer el programa Cocineros Argentinos festejó sus primeras 400 emisiones con un programa especial. Recibieron la visita del grupo La Galera Encantada, que recreó un pasaje del espectáculo María Elena, en el que homenajean a María Elena Walsh. Además, los cocineros hicieron un videoclip con una canción referida al programa, con el ritmo de We are the World (mejor que se sigan dedicando a la cocina, porque para cantar... les falta un par de horitas de horno). Lo cierto es que el ameno ciclo que va de lunes a viernes de 11.30 a 13, divierte y enseña buena cocina cada mañana en la TV Pública. Los Cocineros Argentinos son Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Ximena Sáenz, Juan Ferrara y Ana Laura Páez. El programa incluye notas exclusivas con los hábitos alimentarios de todas las regiones del país y recibe la visita de especialistas y artistas que cocinan en el estudio.