El sándwich de pollo a la mostaza es una buena combinación. Este es el detalle para su preparación:

Ingredientes:

Para 1 sándwich.

1 pechuga de pollo.

200 centímetros cúbicos de salsa de soja.

100 centímetros cúbicos de miel líquida.

100 centímetros cúbicos de caldo de verduras.

80 gramos de queso Brie.

20 gramos de mostaza.

10 gramos de miel.

Rúcula, cantidad necesaria.

Para el pan baguetín:

15 gramos de levadura.

400 centímetros cúbicos de agua.

700 gramos de harina 000.

Preparación:

Del pan: disolver la levadura en el agua. En un bowl, disponer la harina y formar un hueco donde se pondrá el agua con la levadura, poco a poco. Mezclar suavemente de adentro hacia afuera hasta obtener una masa homogénea. Amasar en una mesada enharinada hasta obtener una masa elástica y firme. Enharinar levemente por encima y dejar reposar en un bowl cubierto con un film o un paño, hasta que duplique su volumen. Sobre la mesada, sin que se rompa y sin amasar, pisar la masa con los dedos (enharinados) para desgasificar. Formar un rectángulo y cortar trozos del tamaño deseado con espátula o cuchillo. Con un cuchillo, hacer cortes sobre los baguetines crudos, disponerlos sobre la placa enharinada, dejarlos leudar hasta que dupliquen su volumen y cocinar en horno a 190ºC, unos 18 minutos. Durante la cocción, rociar con agua para formar una costra crocante.

Para el pollo teriyaki: tomar la pechuga limpia, sin piel y sin grasa, y colocarla en una cacerola con la salsa de soja, la miel liquida y el caldo de verduras previamente cocido. Cocinar hasta que el pollo quede bien cocido. Enfriar y cortar en láminas delgadas.

Mezclar la mostaza con la miel liquida con ayuda de un batidor de alambre hasta que se emulsione.

Abrir el pan horneado, agregar las láminas de pollo teriyaki, salsear con la mostaza a la miel, agregar 4 fetas de queso Brie y finalizar con rúcula fresca.

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