El equipo de Pablo Guede ganó la zona 1 tras una pelea apasionante ante Godoy Cruz, que se definió en la última jornada. En esta nota, los números del Ciclón para clasificarse al duelo clave ante Lanús

San Lorenzo comenzó el torneo el torneo con muchas expectativas, tras el alejamiento del Patón Bauza y la asunción de Pablo Guede como su reemplazante.

El Ciclón no redondeó una aceptable Copa Libertadores (quedó eliminado en la fase de grupos), pero en el ámbito local fue protagonista en su zona.

Así, el conjunto de Boedo cerró su participación con 10 triunfos, 4 empates y apenas 2 derrotas. Pero debió sufrir hasta el final para obtener el primer puesto.

Tras una pelea apasionante contra Godoy Cruz, aprovechó el traspié de los mendocinos en la última jornada y le robó el primer puesto, que le dio el boleto a la final contra Lanús.