A la hora de preparar un dip, el tradicional hummus árabe es fácil y rico. Nanu Zalazar te muestra la receta (versión remolacha) para que lo hagas fácilmente.

El riquísimo hummus es un dip tradicional de la cocina árabe que es excelente para acompañar con tostadas, galletas y diferentes tipos de panes como aperitivo. Es super rendidor y se le puede agregar desde salsa tahini hasta maní. Nanu Zalazar te cuenta la receta para hacer el hummus casero de remolacha en pocos minutos.

Embed

Ingredientes

- 1 lata de garbanzos (quitar el agua y enjuagar para sacar algo del sodio)

- 25 gramos de maní

- 2 remolachas hervidas

- Jugo de 1/2 limón

- Aceite de oliva (cantidad necesaria)

- 2 dientes de ajo

- Un puñado de perejil

- Comino, sal y pimienta (a gusto)

- semillas de sésamo

¡Que lo disfrutes!

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: En trámite - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados