Día Internacional de la Hamburguesa: cinco recetas imperdibles Cada 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa. Un plato que se popularizó en todo el mundo. Mirá estas cinco propuestas.
Cómo se hace un guiso de lentejas: paso a paso de la receta Te damos la tradicional receta de guiso de lentejas de la abuela para disfrutar de un plato delicioso, nutritivo y económico.
¿Cómo preparar las mejores y más sabrosas milanesas? 5 recetas para hacerlas en casa Las milanesas son un plato bien argentino. Recetas para prepararlas bien secas, fritas o al horno. Los mejores trucos para que salgan como te gustan.
Día de la Milanesa: ¿Por qué se celebra el 3 de mayo? En la Argentina este miércoles se celebra el Día de la Milanesa para honrar a este clásico manjar que está presente en las mesas del país desde hace casi un siglo.
En las enfermedades crónicas se podrá seguir usando recetas por imagen La cartera de Salud anunció la extensión del uso de indicaciones de medicamentos hechas en papel y enviadas por e-mail o Whatsapp .
Las recetas que no serán válidas son las manuscritas enviadas como fotos Desde la Confederación Farmacéutica afirmaron que las únicas recetas virtuales que no tendrán validez son las confeccionadas en papel y enviadas como foto.
Dejan sin validez las recetas enviadas por mail o WhatsApp El Ministerio de Salud dispuso que dejan de tener sin validez las recetas médicas enviadas por mail o WhatsApp, regresando al sistema anterior a la pandemia.
Receta saludable: panqueques de avena y banana Los panqueques de avena y banana son populares en todo el mundo. Conocé como se prepara esta receta rica para toda la familia.
Hamburguesas ricas, jugosas y rendidoras Las hamburguesas son un clásico de la cocina popular. ¿Cómo hacerlas ricas, jugosas y rendidoras? Nanu Zalazar explica en un video su versión bien argentina.
Las recetas de las Fiestas tienen un ingrediente ideal: Yogurísimo En estas Fiestas preparar platos ricos, frescos y saludables es fundamental. Yogurísimo invita a preparar todas las comidas dulces y saladas con un alto valor nutricional.