Ingredientes:

1 puerro.

1 zanahoria.

1 remolacha.

100 g de champiñones.

2 cucharadas de aceite de oliva.

100 g de brotes de soja.

2 cucharadas de salsa de soja.

1 bollo de masa para pizza.

5 cucharadas de salsa de tomates.

150 g de queso Port Salut, cortado en rodajas.

1 cucharada de ciboulette, picada.

Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC (horno fuerte). Aceitar ligeramente una pizzera. Cortar el puerro, la zanahoria y la remolacha en juliana fina. Filetear los champiñones. Calentar el aceite de oliva en un wok o sartén bien grande. Incorporar el puerro, la zanahoria y la remolacha. Mover el wok y saltear 5 minutos. Incorporar los champiñones y los brotes, rociar con la salsa de soja y cocinar 2 minutos, siempre moviendo el wok. Retirar del fuego y dejar entibiar.

Estirar la masa en una pizzera. Cubrir con la salsa de tomate y distribuir por encima los vegetales salteados. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar, agregar el queso Port Salut y espolvorear con el ciboulette picado. Llevar al horno nuevamente y cocinar 3 minutos más. Servir caliente.

Carne al horno con papas a la BBQ

Ingredientes:

750 g de vacío, asado, nalga, peceto, o el corte de su gusto, 4 cebollas, 1 morrón rojo, 1 kilo de papas blancas o negras, saborizante de carne, sal y pimienta a gusto, caldo de verduras, c/n, aceite de oliva, mostaza, a gusto.

Preparación:

Pelar las papas y cortarlas en rodajas o bastones. Blanquearlas, es decir, sumergirlas por 4 minutos en agua hirviendo, y luego en agua fría para parar la cocción. Reservar. Limpiar bien la carne, no quitarle del todo la grasa, si la tiene. Untarla con mostaza y, si prefiere, condimentar con el caldo saborizador de carne. Agregar un poco de sal y pimienta. Cortar las cebollas y el morrón en juliana. Reservar. Aceitar una asadera, ubicar la carne en el medio y alrededor las papas. Arriba, poner las cebollas y los morrones. Agregar un poco de orégano fresco. Llevar al fuego y agregarle un poco del caldo de verduras. Se debe cocinar a fuego medio controlando que no le falte líquido. Servir.

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