Ingredientes:

Para 4

4 postas de salmón rosado sin piel.

1 chorrito de aceite.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa:

300 cc de salsa de soja.

200 cc de miel.

Azúcar negra.

1/4 cucharadita de comino.

1/2 cucharadita de jengibre.

1 diente de ajo picado.

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Para la guarnición:

300 g de arroz doble Carolina.

1 cebolla.

1 morrón.

Orégano fresco, a gusto.

Tomillo, a gusto.

Ciboulette, a gusto.

100 g de frutos secos.

Caldo de verduras, c/n.

Aceite de oliva.

Preparación:

Dorar las postas de salmón de ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite, salpimentar. Mientras tanto, para la salsa, unir todos los ingredientes y agregar al salmón. Dejar reducir por 8 minutos y listo.

Del arroz: picar la cebolla y el morrón. Dorarlos en una ollita con un poco de aceite. Agregar el arroz y revolver unos segundos hasta nacarar (los granos se sellan y adquieren un color nacarado). En ese momento, incorporar el caldo de vegetales (calentado previamente para no bajar la temperatura de la preparación) hasta cubrir el arroz y cocinar hasta que se evapore el líquido. Agregar las hierbas (orégano, tomillo y ciboulette) y los frutos secos con un poco de oliva. Ya tenemos listo nuestro arroz. Servirlo con el salmón.

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