Ingredientes:

500 g de cuadril

300 g de cebolla cortada en brunoise

100 g de papa

1 atado de cebolla de verdeo

100 g de grasa vacuna

2 huevos duros

100 g de aceitunas verdes

1 cucharada de sal

1/4 de cucharada de ají molido

1/4 de cucharada de pimentón.

Preparación:

Cocinar la cebolla picada bien finita con la grasa. Una vez que está bien cocida, agregar la carne limpia y cortada en cubitos pequeños. Cocinar a fuego muy fuerte por tres minutos revolviendo continuamente, no debe cocinarse totalmente para que no queden las empanadas secas.

Agregar las aceitunas verdes bien picaditas, el pimentón, el ají molido y la sal.

Retirar del fuego, incorporar la cebolla de verdeo picada en aritos bien finos, el huevo picado y la papa hervida pero durita.

Enfriar y rellenar las empanadas.

Si se deja el “recado” de un día para otro, mucho mejor.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados