10 g de gelatina sin sabor, 225 g de leche, 335 g de crema de leche, 395 g de leche de coco, 300 g de leche condensada.
500 g de pulpa de maracuyá, 85 g de azúcar, 5 g de agar-agar, 30 g de brillo (opcional).
300 g de zanahoria rallada, 300 g de almendras molidas (harina de almendras), 50 g de manteca, 40 g de harina 0000, 150 g de azúcar, 180 g de huevos (3 huevos grandes), 3 g de polvo de hornear.
Llevar todos los ingredientes al fuego menos la leche condensada y la gelatina. Una vez tibios, agregar la leche condensada y mezclar. Por último, agregar la gelatina, llevar a un vaso y enfriar.
Gel de maracuyá: llevar todo a hervir menos el agar-agar. Una vez que hierva, agregar el agar-agar en forma de lluvia y mezclar 2 minutos más, retirar y llevar a frío a 4ºC. Una vez que gelificó, mixear y está listo para usar.
Carrot cake: batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos con la zanahoria rallada y terminar con los secos. Llevar a horno a 180ºC por 25 minutos.
Armado: disponer en el vaso con la panna cotta, unos puntos de gel de maracuyá, tostar una lonja de cake de zanahoria y disponer encima del vaso.