Los panqueques de avena y banana son populares en todo el mundo. Conocé como se prepara esta receta rica para toda la familia.

Los panqueques de avena y banana son una opción ideal para iniciar el día de forma saludable ya que es un desayuno nutritivo que aporta la fibra, proteína y carbohidratos necesarios.

Su contenido bajo en azúcares y la falta de harinas procesadas (puede ser consumido por celíacos) hacen que esta receta muy sencilla sea perfecta tanto para los niños como para aquellas personas que arrancan la jornada con actividad física.

Preparación e ingredientes

• Una banana madura

• Dos huevos

• 50 mililitros de leche –se puede sustituir la leche de vaca por leche de almendras-

• De tres a cinco cucharadas de avena

• Se puede agregar un poco de miel y canela al gusto

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El paso a paso de la receta

• Triturar la banana con un tenedor en un bol, una vez triturado agregar los dos huevos y batir, integra la avena, la miel y la canela, y unir bien.

• Calentar bien un sartén (preferentemente antiadherente) colocar un poco de manteca o aceite, vaciar la mezcla y cocinar a fuego medio.

• Dar vuelta para cocinar por el otro lado.

Al momento de servir se puede agregar un poco de miel por encima, frutilla, yogur o frutos secos.

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Edición Nro. 15739

 

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