Cómo hacer esta preparación de la cocina colombiana, paso a paso. Mirá.

Ingredientes:

Para 2 porciones de 285 gramos.

2 unidades de waffles de pan de yuca.

2 huevos fritos.

25 g de chorizo.

40 g de hogao.

30 g de choclo desgranado.

30 g de queso mozzarella.

Sal, a gusto.

LEA MÁS:

Preparación:

Poner a calentar el waffle. En una sartén, calentar el chorizo, el maíz y el hogao.

Por último, agregar el queso. Distribuir la mezcla sobre el waffle. Colocar encima los dos huevos fritos. Sazonar con sal.

Decorar con brotes. Para comer de inmediato.

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 5346756 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto - Director Comercial: Martín Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados