En la última noche de repechaje en "Bake Off Famosos", los jurados Damián Betular, Maru Botana y Christophe Krywonis decidieron que tres participantes volvieran al certamen pastelero.
En la noche del miércoles, Ángela Leiva, Nacho Elizalde y Gastón Edul fueron los participantes ganadores del repechaje y se sumaron a Camila Homs, en el regreso triunfal a la edición actual de "Bake Off Famosos".
Ángela Leiva -que el lunes había llegado a la final con Cami- fue la primera en volver a la competencia pastelera luego de consagrarse con su cheesecake de yogurt y frutillas con mermelada de frutas y tuile de semillas de sésamo crocante.
Después de varios pasos de novela, con varias idas y vueltas románticas con el periodista Gastón Edul, la cantante tuvo una excelente devolución del jurado.
Damián Betular le dijo en su devolución “Está muy bien, no hace falta que esté muy bajo, está muy rico”, mientras que Christophe Krywonis expresó “Funciona todo. Es sabor, textura y un logro técnico”.
Por su parte, Maru Botana no pudo ocultar su fascinación por la torta de Ángela Leiva “Me llevaría esta cheesecake a mi casa” aseguró, pero dejó en claro que seguramente no alcanzaría para todos sus hijos.
Gastón Edul hizo una tarta de queso maravilló al jurado de "Bake Off Famosos" y no les quedó alternativa que liberar un cupo más del repechaje para que pudiese volver a la competencia.
El periodista deportivo preparó una cheesecake de banoffe con masa de avena, salsa toffee y crocante de maní que se llevó elogios y hasta el abrazo de Christophe Krywonis.
“El cheesecake en sí está muy arriba. Está untuoso y no empalaga. Hay mucho toffee pero el resultado final es excelente ” le dijo el chef francés a Edul.
“No sé si es por tiempo o porque te arriesgaste, pero te quedó cremoso” analizó la repostera Maru Botana, mientras que Damián Betular fue escueto y sólo dijo "está bien".
Cuando parecía que el repechaje terminaba con los regreso de Ángela Leiva y Nacho Elizalde , el jurado determinó que alguien más regresaba y le llegó la oportunidad a Edul.
“Esta vez estoy fortalecido y cocinando mucho mejor” sentenció el cronista dedicado de lleno a la actualidad de la Selección Argentina.
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