En la noche del martes, el participante Antonio López reconoció su gran defecto ante los jurados de "MasterChef 2023"
El martes 16 de mayo, en la segunda jornada de la octava semana de competencia de "MasterChef 2023", el participante Antonio López le presentó -muy confiado- al jurado integrado por Damián Betular, Donato de Santis y Germán Martitegui un panzerotti de berenjenas, espinacas y salsa bechamel, y una pizza de tomate con queso, champiñones, morrones y panceta crocante.
En la noche de pizzas italianas, los chefs integrantes de calificar los platos, notaron en la degustación que la masa estaba un poco cruda y el concursante aceptó que -quizás- podría haber fritado un poco más las pizzas y los panzerottis.
Implacable, el jurado Germán Martitegui fue el primero en probar la preparación de Antonio López y hacerle la devolución correspondiente "A mí el panzerotti me da a que me estoy comiendo una pascualina. Pasamos por tu estación, te hablamos y te dijimos cosas, pero me parece que no nos escuchás" le reprochó el chef al participante salteño.
Después de escuchar la certera opinión del jurado, Antonio López reflexionó sobre su conducta y expresó "Pido disculpas, la verdad es que yo ya tenía hecha la salsa, pero soy terco..." pero Martitegui lo interrumpió y le dijo "Ser terco a veces sale bien y a veces sale mal".
Donato de Santis también fue critico en su devolución con el plato del participante salteño "Tenés que prestar más atención, a vos te gusta la cocina, el panzerotti está bien frito pero es un bodoque, y la pizza leudó porque es una buena masa pero no terminó de cocinar, y le faltó crocantez y presencia en el aceite" fue contundente el chef italiano.
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