Pese a jugar con un hombre menos desde los 7 minutos, River derrotó a Talleres 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba y dio un paso de vital importancia para quedarse con el título, cumplida ya la 17ma. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Robert Rojas, a los 42 minutos del primer tiempo, conectó un centro bajo lanzado desde el flanco derecho que el arquero Guido Herrera no alcanzó a desviar y le dio la ventaja parcial al Millonario, que sufrió la expulsión de Felipe Peña en las primeras acciones del encuentro.

Y a los 25 minutos de la parte complementaria, Braian Romero cerró un contragolpe perfecto tras una muy buena acción de Julián Álvarez y puso el 2-0 para el Millonario.

Con esta victoria, el equipo que orienta Marcelo Gallardo se distanció 7 puntos del elenco cordobés, su único escolta, cuando restan 24 unidades en juego.