1. Las frutillas tienen la característica de contener elevadas cantidades de vitamina C y poca E. En cuando a los mineras contiene Potasio, Hierro, Magnesio y Calcio.
2. Las frutillas son muy bajas en calorías, grasas y sodio, por lo que son recomendadas para aquellas personas que realizan dietas para bajar de peso.
3. Otra de las característica de las frutillas es que tienen elevadas cantidades de fibra, 2,2 gramos cada 100 lo que la hace ideal para su consumo diario.
4. Contiene la sustancia llamada ácido elágico que tiene propiedades antioxidantes y que inhibe la reproducción de células cancerígenas.
5. También, las frutillas proveen de Riboflavina, Acido Málico, Folatos, Acido Citúrico, Acido Oxálico y Antioxidantes.

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados