Los usuarios de PlayStation aguardan ansiosos la lista de títulos gratuitos del próximo mes para el servicio de suscripción de la consola japonesa.

Atención fanáticos de los videojuegos y usuarios del servicio de PlayStation PS Plus: es inminente el anuncio de los títulos gratuitos que entregará la firma japonesa para quienes tienen la famosa suscripción.

Cabe destacar que estos juegos estarán disponibles para descargar desde el primer martes del próximo mes por aproximadamente 30 días.

PS Plus videojuegos PLayStation.jpg
PlayStation Plus febrero 2021: cuándo se hace el anuncio

PlayStation Plus febrero 2021: cuándo se hace el anuncio

A continuación te compartimos el día y el horario del anuncio de la confirmación de los títulos escogidos por PS, según cada país de la región:

  • Argentina: 14:00 Hrs.
  • Chile: 14:00 Hrs.
  • Brasil: 14:00 Hrs.
  • Perú: 12:00 Hrs.
  • Uruguay: 14:00 Hrs.
  • Colombia: 12:00 Hrs.
  • Ecuador: 12:00 Hrs.
  • México: 11:00 Hrs.
  • España: 18:00 Hrs.
  • Bolivia: 13:00 Hrs
  • Puerto Rico: 13:00 Hrs.
  • Venezuela: 13:00 Hrs.
  • Panamá: 12:00 Hrs.
  • Costa Rica: 10:00 Hrs
  • El Salvador: 10:00 Hrs.
  • Cuba: 12:00 hrs.
  • Guatemala: 11:00 Hrs.
  • Honduras: 11:00 Hrs.
  • Nicaragua: 11:00 Hrs.
  • República Dominicana: 13:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 12:00 Hrs. ( Washington DC) (GMT-4).

Cabe destacar que Destruction All-Stars es por el momento el único de los videojuegos confirmados que se regalarán exclusivamente en Playstation 5 para Febrero en PS Plus

Y si bien aún queda por conocer al menos un par de videojuegos más que se abrirán paso a Playstation Plus, expertos mencionaron entre los candidatos a A Way Out, Far Cry New Dawn y Civilization VI.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: En trámite - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados