Preparar un capuccino casero más saludable y económico es fácil y rico. Nanu Zalazar enseña cómo hacerlo en un par de minuitos.

En estos tiempos en que cuidad la salud y el bolsillo es tan importante, Nanu Zalazar nos propone su receta de capuccino casero que no solo reduce el consumo de azúcar, sino también es una opción más económica y reduce el consumo de azúcar, más que los productos industriales.

Preparación

Embed

Ingredientes:

- 200 gramos de leche en polvo

- 50 de café instantáneo

- 2 cucharadas de cacao amargo

- 1 y 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio

- 1 cucharada de canela en polvo.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2021-110619619-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados