Locro, un plato bien argentino para celebrar la Independencia Con empanadas como entrada y pastelitos como postre, el plato fuerte es un buen locro argentino con la receta de Doña Petrona. Fácil y rico.
Locro, un plato bien argentino para celebrar el 25 de Mayo Con empanadas como entrada y pastelitos como postre, el plato fuerte es un buen locro argentino con la receta de Doña Petrona. Fácil y rico.
Homenajean a "Doña Petrona" a 123 años de su nacimiento "Cocineros argentinos", el ya clásico programa de la TV Pública le realizará este martes un homenaje a Doña Petrona C. de Gandulfo. Fue la pionera en cocinar por televisión.
Fácil y Rico: Locro, un plato nacional para celebrar el 25 de Mayo Con empanadas como entrada y pastelitos como postre, el plato fuerte es un buen locro argentino con la receta de Doña Petrona. Fácil y rico.
Fácil y rico: Pastelitos de membrillo para celebrar la fecha Patria En este aniversario del Primer Gobierno Patrio recordamos la receta de pastelitos de membrillo, de Doña Petrona C. de Gandulfo.
En el Día Internacional del Chef, recordamos a Doña Petrona y al Gato Dumas El 20 de octubre se conmemora el Dia Internacional del Chef. Por ello, recordamos a dos grandes de la cocina argentina: Doña Petrona C. de Gandulfo y al "Gato" Dumas.