Por el Grupo B le ganaron 3 a 2 a Australia. El entrenador decidió llevar a Rusia a muchos jóvenes para probar sus condiciones

El seleccionado alemán, último campeon del mundo, debutó en la Copa Confederaciones de Rusia con un triunfo sobre Australia por 3-2 y quedó como puntero del grupo B junto a Chile.

Lucas Stindl (5m. PT), Julian Draxler, de penal (44m. PT), y Leon Goretzka (3m. ST) marcaron los goles del conjunto dirigido por Joachim Löw en el estadio Olímpico de Sochi.

Alemania Australia

Tom Rogic marcó el 1-1 parcial a los 41 minutos del primer tiempo y Tomi Juric descontó a los 11 de la segunda etapa en una jugada que fue ratificada por el videoarbitraje por una supuesta mano del jugador australiano.

Con la victoria, el conjunto campeón en el Mundial de Brasil 2014 igualó la línea de Chile, al que enfrentará el próximo jueves, en el grupo B, pero quedó segundo por diferencia de gol.

Camerún y Australia, que también se medirán el jueves, cierran la zona sin unidades.

Alemania utiliza este certamen como banco de pruebas y le dio descanso a figuras como Toni Kroos, Mesut Özil, Manuel Neuer y Marco Reus.