Cuando el torneo de Primera Nacional ya ingresó a la recta final, Almirante Brown derrotó a Riestra 1-0 y se consolida como líder de la Zona A.

Almirante Brown superó hoy a Riestra por 1-0 como local y se consolidó en la punta de la zona A del torneo de la Primera Nacional, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la 26ta fecha del principal certamen del ascenso.

El ingresado delantero paraguayo Wilson Chimeli marcó el gol a los 45 minutos de la segunda parte, lo que representó el decimoquinto triunfo del local en el actual campeonato.

Almirante Brown llegó a los 49 puntos que le permitieron estirar a 6 la ventaja sobre su inmediato perseguidor, Tigre, que tiene fecha libre; Riestra permanece en el décimo lugar con 31 unidades.

Barracas Central, por su parte, igualó con Gimnasia y Esgrima de Jujuy, 1 a 1 de local, y volvió a la punta de la zona B (42 puntos).

El mediocampista Leandro González abrió el marcador para la visita, a los 22 minutos de la segunda parte, y lo igualó Iván Tapia de penal, a los 26 minutos del mismo período, para el local.

Otros resultados de la jornada:

Zona A: Chacarita 0 - Estudiantes (RC) 0 y Estudiantes (BA) 1 (Facundo Pereyra, 10m. ST) - Agropecuario 1 (Gonzalo Urquijo, 31m. ST).

Zona B: Villa Dálmine 1 (Fernando Bersano, 48m. ST) - Santamarina 0 y Brown (PM) 0 - Deportivo Morón 1 (Cristian Lillo, 27m. ST).