Por la cuarta fecha de la Serie A, el equipo de la capital italiana aplastó a su rival con dos tantos del argentino y salió del fondo de la tabla.

Roma no tuvo piedad con Empoli y lo goleó 7-0 en el estadio Olímpico de la capital italiana con un doblete del argentino campeón del mundo, Paulo Dybala. Además, Lucas Martínez Quarta convirtió un golazo en el triunfo de Fiorentina.

ADEMÁS: El Inter aplastó al Milan en el clásico local y es líder

Roma lo ganó de punta a punta: a los dos minutos de juego tuvo un penal a favor por mano y Dybala, que se había perdido el último partido por una molestia muscular, se hizo cargo de la ejecución y lo cambió por gol abriendo el pie y poniéndola bien arriba. Cinco minutos después Renato Sanches estiró la ventaja y más tarde Alberto Grassi, en contra, empezó a sentenciar la historia.

A los 10 minutos del complemento, Dybala recibió en la puerta del área, desparramó a un defensor rival y la acarició contra el palo para firmar el cuarto. Cristante, Lukaku y Mancini decretaron el resultado final.

Roma, que tenía un solo punto en la Serie A gracias al empate de la primera fecha con Salernitana y las dos derrotas posteriores, consiguió su primer triunfo y logró salir del fondo de la tabla. El jueves debutará en la UEFA Conference League, frente al FC Sheriff Tiraspol.

Victoria de Fiorentina con sello argentino y otros resultados

El equipo Viola venció al Atalanta por 3 a 2 en un partidazo disputado en el estadio Artemio Franchi. Tras arrancar perdiendo por el tanto de Koopmeiners, el local lo dio vuelta con Bonaventura y un misilazo de cabeza de Lucas Martínez Quarta sobre el final del primer tiempo. Lookman volvió a empatar y Kouamé, a 15' del cierre, le dio el triunfo a Fiorentina.

En los dirigidos por Vincenzo Italiano, además del ex River Martínez Quarta también fue titular Nicolás González, y en el segundo tiempo ingresó Lucas Beltrán. Mientras que en Atalanta fue suplente el arquero Juan Musso.