Un reconocido crítico gastronómico del popular MarketWatch de Estados Unidos fue lapidario contra la popular bebida argentina

Charles Passy, un periodista y reconocido crítico gastronómico del popular medio estadounidense MarketWatch, escribió un polémico artículo en que se refiere de forma lapidaria contra una de las bebidas más famosas para los argentinos: el fernet.

"¿Es esta la bebida más intomable del mundo?", se pregunta el comunicador en su publicación en el inicio del texto.

ADEMÁS:

¿Se puede viajar en el tiempo a través de un agujero negro?

Viveza argentina: trabajadores falsificaban su ingreso con dedos de silicona

Además, afirmó que tiene "cera para lustrar zapatos con sabor a menta, y quizás eso sea injusto para la industria del lustrado de calzado" y que es “abiertamente amargo” y "un cachetazo en la cara" para quienes lo consumen.

¿Coincidís con el periodista norteamericano?

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados