Cuando se trata de viajar las compañías aéreas saben que las pequeñas diferencias en cuanto al servicio son las que marcan la diferencia, y también las que inclinan a los usuarios para elegir una u otra.
Una cuestión fundamental, sobre todo cuando se trata de vuelos de varias horas, es el menú servido a bordo.
Mix de frutos de mar con fideos de arroz, té para beber y de postre, un muffin japones.
Lasaña vegetariana con cuscús y cheesecake de mango.
Pollo con fideos y vegetales acompañado de un pastel de chocolate con fruta deshidratada.
Guiso de pollo con crema y una torta de manzana asada.
Pastel de pescado asado con camarones acompañado de arroz y vegetales y de postre, fruta fresca de estación.
Chow mein de camarones con empanadas de vegetales y ensalada de frutas.
Omelet de queso y espinaca y yogurt de frutos del bosque.
Pollo asado con mix de vegetales y muffin de arándanos.
Lasaña de queso, ensalada y budín de zanahoria.
Salmón ahumado con arroz picante y tiramisú.
comentar