Durante estos días, que coinciden con las fechas de examen, el Centro de Estudiantes de esta Casa de Altos Estudios junto a la Dirección de Graduados recepcionan los productos en un gazebo ubicado en la calle central de la Universidad-

La Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) retomó la propuesta de intercambiar un kit de cotillón por los alimentos que tradicionalmente se utilizan para los festejos de graduación, con el fin de generar conciencia sobre el derroche de comida entre la comunidad universitaria.

Durante estos días, que coinciden con las fechas de examen, el Centro de Estudiantes de esta Casa de Altos Estudios junto a la Dirección de Graduados recepcionan los productos en un gazebo ubicado en la calle central de la Universidad, cercano a la entrada principal.

Bajo el programa denominado Festejo Responsable, los amigos y familiares de los graduados son invitados a acercarse a esa carpa y donar los alimentos no perecederos, para que luego sean distribuidos en organizaciones sin fines de lucro de La Matanza.

Los elementos de cotillón entregados incluyen espuma de carnaval, serpentina y papel picado, con el objetivo de evitar la suciedad que se produce en el ingreso a la Universidad y en el espacio público, y ahorrar en el uso de agua para la limpieza.

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