La cerveza puede ser una aliada de la salud Ayuda a llegar mejor a la vejez, es la conclusión a la que llegaron en España tras un estudio donde se precisó que el lúpulo, uno de los ingredientes naturales, es antibacteriano, antiinflamatorio y tiene propiedades sedantes y diuréticas con efectos anti envejecimiento
Nicolas Cage es sobrino de Francis Ford Coppola Como su tío es el famoso y reconocido director de cine, el célebre actor eligió ponerse de apellido artístico es de un personaje de historietas
Los perros distinguen las palabras y la entonación Así lo reveló un estudio realizado por investigadores de la Universidad Eotvos Lorand de Budapest. Aseguran que el centro de placer del cerebro se activa sólo cuando las palabras amables y halagadoras van acompañadas por la entonación adecuada
MTV celebra treinta y cinco años en el aire El 1 de agosto de 1981 en los Estados Unidos comenzó a transmitir el primer canal dedicado exclusivamente a la música.
Edgardo Bauza grabó un disco Lo hizo en una publicación que llevaron adelante varios hinchas de Rosario Central. "Patón y Conductor", el tema que cantó el DT de la Selección
Ascacibar fue el debutante que más minutos jugó el torneo pasado De todos los debutantes que tuvo el último certamen, el volante de Estudiantes fue quien más se afianzó.
Las medallas olímpicas de oro... son de plata En la actualidad –y desde ¡1912!- las medallas de oro están compuestas en un 92,5% de plata y únicamente llevan un 1.34% de oro.
Los uruguayos son los que más toman whisky en el mundo Un estudio realizado en 2013 reveló que nuestro vecino país oriental es el mayor consumidor de esta bebida alcohólica del planeta, en términos proporcionales
Argentina tiene una de las conexiones a internet móvil más lentas de la región Según un estudio realizado por la empresa británica Open Signal, nuestro país posee un promedio de apenas 6,52 Mbps. El líder en América Latina es Uruguay con 10,21 Mbps, mientras que Costa Rica se ubica al otro extremo con apenas 2,55 Mbps
Hay 5 alimentos que aceleran la caída del cabello Hay muchos factores a los que se les atribuye la caída del cabello en las personas como la genética o el trato inadecuado del cuero cabelludo. Pero somos lo que comemos y por eso, los científicos han descubierto que algunos alimentos colaboran con la alopecia de una manera u otra.