La aplicación de mensajería del momento, Telegram, no te dice cuando alguien te aplicó ese "castigo", pero hay formas para descubrirlo.

Telegram, la aplicación de mensajería del momento para dispositivos iOS y Android,no te dice cuando alguien te bloqueó, pero hay formas para descubrirlo al igual que ocurre con WhatsApp.

Es imposible darse cuanta de inmediato, por lo tanto se debe usar el ingenio para conocer si fuiste "castigado".

Las tres herramientas que pueden brindarte indicios para saber si fuiste bloqueado en Telegram son las siguientes:

La Foto de perfil

Esta puede ser la principal señal. Es cuando observas que las fotos del usuario dejaron de aparecer en el perfil, y solamente ves el cuadrado gris, seguramente te han bloqueado. Este indicio es igual es WhatsApp.

whatsapp privacy update telegram.jpg
Telegram

Telegram

El Estado de conexión

Si una persona te ha bloqueado, lo que aparece en su estado de conexión es el siguiente mensaje: "última vez hace mucho tiempo".

Esto es normal en Telegram si el usuario está sin conectarse un mes o más tiempo, pero si estuviste en contacto recientemente con el usuario y ahora sale ese mensaje, seguramente te ha bloqueado.

No llegan los mensajes

Si el famoso "doble check" no funciona en tu app de iOS o Android, es otra señal de que deja en evidente que seguro te han bloqueado.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: En trámite - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados