Cómo la digitalización revolucionó la industria de alimentos Adoptar tecnología inteligente como la digitalización puede ayudar a las empresas a mantenerse al día con los cambios en el mercado.
Se reglamentó la ley pero entrará en vigencia total en dos años Según quedó establecido en la ley de etiquetado, el cronograma de implementación se hará en dos períodos y según las particularidades de los alimentos.
Botulismo: ¿Qué es y cómo se contagia? El botulismo es un trastorno poco frecuente que se produce por las sustancias tóxicas de una bacteria. ¿Cómo se puede contagiar y cómo se puede tratar?
Alimentación plant based, vegetariana y vegana: qué son y qué beneficios aportan El movimiento "veggie" de alimentación cada vez está más presente en la sociedad argentina. POPULAR habló con una especialista en nutrición.
Estiman que en febrero la inflación se aceleró 4,8% La ola de calor y el conflicto en Ucrania impulsaron la inflación. Los precios que mas subieron; huevos (30,1%), puré (17,7%) y cereales (13,5%).
Cuál será el método que implementará el gobierno para bajar los precios El objetivo será estabilizar los precios, en una primera etapa, del tomate, la papa y la cebolla, y que también se incremente la capacidad productiva.
El Gobierno analiza crear una Empresa Nacional de Alimentos Lo dijo la portavoz Gabriela Cerruti en su habitual conferencia de prensa al señalar que "el Gobierno está empeñado en ayudar a los productores".
La inflación de enero fue de 3,9% y la interanual 50,7% La inflación de enero fue de 3,9% y el rubro Alimentos y bebidas no alcohólicas subió 4,9%, en tanto en doce meses acumula un 50,7%.
La canasta de alimentos se disparó casi 53% en 2021 Así se desprende del último relevamiento de Consumidores Libres en supermercados y negocios barriales de la Ciudad sobre el precio de los 21 productos de la llamada canasta básica de alimentos.
Durante 2021, la Fundación Danone consolidó su presencia en la comunidad A través de programas de ayuda social y cuidado del ambiente, la Fundación Danone impulsó hábitos saludables a través de la alimentación e hidratación.