Paula Chaves se prueba en un dulce desafío: Bake Off La conductora comanda la competencia semanal entre doce pasteleros aficionados que deberán sortear distintos desafíos, poniendo a prueba su técnica dentro de los sabores de lo dulce ante un exigente jurado.
Narda Lepes: "En Dueños de la cocina soy yo misma, no hago un personaje" Señala que no cambió para la pantalla. Explica que parece el jurado más duro porque "soy la que más habla" y emiten los tramos más fuertes. Cuenta su relación con los participantes y su evolución como cocinera.
Para disfrutar del buen comer Una oportunidad para despuntar el vicio de ser "gourmet", aunque sea por un ratito, y disfrutar del buen comer y del buen beber a través de innumerables propuestas es lo que se podrá vivenciar este fin de semana cuando se celebre El Día del Gourmet, un evento donde se conjugan clases de cocina, pastelería y coctelería. No es necesario ser un profesional de la cocina para ser un "gourmet", sólo se necesita tener interés y considerar a la cocina como uno de los placeres de la vida
Mano a mano con Christophe: "Para mi seria genial una mujer que me cocine" Dice que la gastronomía "suma" en la seducción tanto para mujeres como para varones. Pero agrega: "no creo que al hombre se lo conquiste solo por el estómago".