Como local, Atlético Tucumán venció 1-0 a Unión de Santa Fe, lo superó en la tabla de posiciones y respira más tranquilo. El gol lo marcó Mateo Coronel.

Atlético Tucumán logró un valioso triunfo en el Monumental José Fierro donde derrotó a Unión de Santa Fe por 1-0, resultado que le permitió superar a su ocasional adversario en la tabla de posiciones de la Liga Profesional, como así también en la tabla de promedios del descenso.

Mateo Coronel, mediante un tiro penal, logró el único gol del partido que fue bastante equilibrado pero el premio se lo llevó el equipo que supo capitalizar de mejor manera sus posibilidades. En el equipo santafesino debutó en el banco de suplentes Cristian "Kily" González.

El encuentro cambió a los 15 minutos de la primera etapa, cuando los tucumanos lanzaron un pase largo y Coronel entró al área. El defensor Federico Vera le cometió una torpe falta, que el árbitro Andrés Gariano sancionó como penal.

Justamente, Coronel se hizo cargo de la falta y así los tucumanos consiguieron el único gol. La diferencia reafirmó el mejor juego del elenco local, mientras que a los Tatengues les costó armar fútbol, como olvidando lo hecho recientemente por Sebastián Méndez como DT.

El entretiempo le sirvió al "Kily" González, quien pudo ordenar a sus jugadores. De este modo, Unión recompuso la línea y manejó mejor la pelota, aunque Atlético mantuvo su postura ofensiva y siempre inquietó.

Los minutos corrieron mientras Unión mostraba falta de precisión, a medida que se acercaba al área local. Atlético no perdió la linea jamás y sustentado en la tarea de sus mediocampistas se abrazó a un triunfo merecido.