El Pincha se impuso 3-0 en La Plata y se quedó con un triunfo clave. Con este resultado, los conducidos por Bernardi se aseguraron la primera plaza del grupo F tras dos encuentros disputados. Lucas Melano y Mariano Pavone, en dos ocasiones, marcaron los tantos

Estudiantes de La Plata supo ser paciente y pegar en los momentos justos y goleó esta noche a Real Garcilaso de Perú por 3 a 0, y pasó a liderar el Grupo F de la Copa Libertadores, en el partido correspondiente a la segunda fecha.

Los goles del equipo platense fueron marcados por Lucas Melano, a los 8 minutos, y Mariano Pavone, a los 30 -de penal- y 40, todos en el segundo tiempo.

Estudiantes volverá a jugar en el certamen el próximo jueves 5 de abril, cuando reciba a Santos de Brasil.