Por la fecha 10 de la Serie A, el Inter de Milán del 'Toro' venció 1-0 a Roma, que tuvo a Leandro Paredes entre los 11, y se trepó a la cima del campeonato.

Inter de Milán ganó y recuperó la punta de la Serie A. Con Lautaro Martínez de titular, el Nerazzurri venció 1-0 de local a Roma gracias al gol de Marcus Thuram y se trepó nuevamente a lo más alto. Leandro Paredes jugó de arranque en la Loba.

ADEMÁS: Premier League: el City venció 3-0 al United y se quedó con el clásico de Manchester

En un partido muy parejo, y que tenía una pica especial por el reencuentro -esta vez como rivales- entre Lautaro Martínez y Romelu Lukaku, el Inter tuvo que trabajar hasta el final para poder quedarse con el triunfo. Recién a los 36 minutos del segundo tiempo encontró la ventaja con un pelotazo cruzado para Di Marco, quien controló y centró para la aparición en el área de Thuram.

Así, el equipo comandado por Simone Inzaghi llegó a los 25 puntos producto de ocho victorias, un empate y una derrota y le arrebató la cima a Juventus. Roma está octavo con 14 unidades y por ahora se mantiene fuera de los puestos de competencias internacionales.

En otros resultados, el último campeón Nápoli igualó 2-2 como local ante Milan, Monza y Udinese empataron 1-1 y Cagliari le ganó un partidazo a Frosinone: fue 4-3. El doblete del argentino Matías Soulé -tentado por Luciano Spaletti para jugar con la Selección de Italia- no le alcanzó al equipo visitante.

La fecha 10 de la Serie A se cerrará el lunes, con dos partidos: Empoli - Atalanta y Lazio - Fiorentina.