El equipo de Guardiola se impuso como visitante por 2-0 y trepó hasta la segunda posición de la tabla de posiciones, a ocho puntos del líder Chelsea

Manchester City trepó a la segunda posición de la Premier League tras derrotar este lunes por 0-2 como visitante Bournemouth, en un encuentro marcado por la lesión del delantero brasileño Gabriel Jesús.

El joven delantero, que relegó por tercer encuentro liguero consecutivo a la suplencia a Sergio “Kun” Agüero, apenas pudo permanecer un cuarto de hora sobre el césped del Vitality stadium, aquejado de una dolencia en el pie derecho.

El primer gol del partido lo anotó Raheem Sterling a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que el ex delantero de Independiente participó de la acción que terminó con el segundo tanto -en contra- a los 24 del complemento.

Gol de Aguero manchester City

El triunfo del conjunto de Pep Guardiola le permitió alcanzar el segundo puesto de la tabla de posiciones con 52 unidades, a ocho del Chelsea que ocupa el primer lugar.