Con el tanto de penal que le convirtió a Nacional llegó 24, superando por uno a Martín Palermo.
Con el tanto convertido al ejecutar un tiro penal, que le dio el triunfo a Boca Juniors ante Nacional en Uruguay por 1-0, Juan Román Riquelme se convirtió en el goleador histórico del °xeneize° en la Copa Libertadores con 24 tantos, al superar por una conquista a Martín Palermo.

Riquelme anotó en los torneos continentales de 2000, 2001, 2007 (en los cuales Boca se consagró canpeón) y en la presente edición, en un largo ciclo de gran producción goleadora.

El gol del 10 de Boca llegó de tiro penal a los 44 minutos de la etapa inicial, cuando el equipo de Carlos Bianchi jugaba con un jugador menos por la expulsión del defensor Claudio °Chiqui° Pérez a los 20m. del primer tiempo