La competencia reunió a los mejores asados del país para rendirle homenaje a la tradición argentina. Hubo shows musicales y ferias gastronómicas de colectividades

Los asadores representantes de la provincia de Santa Fe, Marcelo Herrera y su ayudante Javier Ramallo, fueron reconocidos como ganadores del 2do Campeonato Federal del Asado.

Ambos asadores fueron ovacionados por miles de personas reunidas en la avenida 9 de Julio entre el Obelisco y la avenida de Mayo, donde se celebró el evento.

Del evento participaron representantes de las veintitrés provincias y la Ciudad en el marco del programa BA Capital Gastronómica.

Embed

Los participantes fueron seleccionados por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina y compitieron de 12 a 17 por el título de los mejores asadores, que el año pasado fue para Mendoza.

El Festival estuvo Organizado por la Dirección General Programas de Cooperación Interjurisdiccional y Casas de la Ciudad (Subsecretaría de Asuntos Interjurisdiccionales y Política Metropolitana - Ministerio de Gobierno), al igual que en la primera edición, extendió esta vez la convocatoria a las Fiestas Nacionales y Provinciales.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2021-110619619-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados