La Argentina tiene los quesos más caros del mundo: cuáles son los precios Las cuatro variedades más consumidas muestran valores muy por encima de los que se piden en Estados Unidos, Brasil, Europa o Emiratos Árabes.
Los precios de los quesos dieron un salto fuerte: aumentaron el 30% La categoría de los quesos de alta humedad fue la que registró las mayores subas. Cuáles son los valores y qué dicen en el sector tras los últimos incrementos.
Italia: un empresario murió aplastado por sus propios quesos Un productor de 74 años falleció en un depósito de su empresa. Los bomberos de Bérgamo tardaron 12 horas en hallar su cuerpo.
Día Mundial del Queso: aumentan las exportaciones argentinas En la Argentina hay más de 1.000 queserías y la producción del alimento emplea a unas 70.000 personas.
Inauguran la primera fábrica regional que produce quesos 100% a base de plantas Tras una inversión de $30 millones, Villa Flandria Vegan Foods, en la provincia de Buenos Aires, producirá 40.000 quesos sin lactosa y sin TACC mensuales. Emprendimiento único en Amércia Latina.
Argentina uno de los mayores productores y consumidores Con una producción de 500 mil toneladas de queso por año y 300 variedades, Argentina es uno de los principales productores. Y también es un gran consumidor.
La Serenísima Clásico amplía su portfolio de productos y suma una nueva categoría Apostando a la accesibilidad, la marca presenta la nueva línea de quesos en versión regular y light.
9 de Julio: un incendio arrasó con una fábrica de quesos En 9 de Julio, un voraz incendio destruyó rápidamente plata láctea Aurora, donde se elaboraban varias clases de quesos.