De todas maneras, por estas horas, las conversaciones más firmes entre la dirigencia y el grupo empresario, que encabeza Cristian Grabarnik, apuntan a que Mauro Gerk (uno de los ayudantes de campo de Cocca) tenga su primera experiencia como técnico y a Juan Manuel Azconzábal (tuvo un paso por el "Halcón"), quien acaba de renunciar en San Martín de San Juan.
Al margen de estas cuestiones, este sábado, a las 15, televisado en directo y con el arbitraje de Federico Beligoy, visita a Douglas Haig en Pergamino, con varias bajas, producto del flojo trabajo del juez Silvio Trucco en la polémica derrota ante Independiente.
Cristian Baéz, Emir Faccioli y Claudio Guerra expulsados y Emiliano Aguilera con cinco amarillas no podrán estar (sus reemplazantes serían Sergio Velázquez, el juvenil Ibrain Villalba, Enrique Triverio y Diego Jacob). Se duda de la presencia del zaguero central Juan Tejera por una sobrecarga muscular y habrá que esperar la sanción del Tribunal de Disciplina de AFA para el goleador Juan Martín Lucero, quien vio la roja ante Ferro y de recibir más de una fecha, tampoco podrá jugar.
En tanto, ya se está organizando la "Cena de Primera", que contará con la presencia de todo el plantel y cuerpo técnico que logró el ascenso. Hay una capacidad limitada para 1000 comensales, a un valor de 250 pesos, pues se realizará en el Humberto Restaurante (ruta 2 kilómetro 25,500). La tarjeta ya se puede adquirir en la sede de la avenida San Martín 2736.
Además, solo por el mes de junio, se concretará la pre-venta de las 300 plateas centrales numeradas en la que se construirá arriba de los vestuarios. Por tres temporadas, el valor será de 5000 pesos, con prioridad para los socios y puede abonarse en efectivo, tarjeta de crédito o débito y en dos cuotas iguales. El único lugar de venta y pago es la sede social y los interesados pueden obtener mayores informes en el teléfono 4237-2327.