El juego del momento tiene una nueva versión que llegará a manos de los usuarios este miércoles

Este miércoles 11 de septiembre llega la nueva actualización para el juego Fortnite, la 10.30, que ocasionará que los servidores no estén operativos por un cierto periodo de tiempo, hasta que termine este proceso.

ADEMÁS:

FIFA 2020: quién es el mejor jugador del mundo para el nuevo videojuego

La empresa Epic Games, que tiene los derechos de este videojuego, uno de los más utilizados por los gamers, anunció a través de las redes sociales este contratiempo, así como también la hora en la que habrá que dejar el joystick y dedicarse a otra cosa.

Embed
Embed
Embed

Con la actualización 10.30, llegarán las dos atracciones principales: los Faros de la Grieta, ubicados en el lago helado de Pico Polar y en el Oasis Ostentoso. Sin embargo, Epic utilizó la frase promocional “rompe el cascarón”, por lo que se esperan más sorpresas por venir.

Los horarios de actualización en Latinoamérica son los siguientes:

Argentina: 05:00hs

Uruguay: 05:00hs

Perú: 03:00hs

Colombia: 03:00hs

México: 03:00hs

Panamá: 03:00hs

Ecuador: 03:00hs

Venezuela: 04:00hs

Bolivia: 04:00hs

Chile: 04:00hs

Paraguay: 04:00hs

Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)

España: 10:00hs

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados