Con gol del ex jugador de River, el equipo napolitano venció por 2-1 a Juventus que contó con Roberto Pereyra y Paulo Dybala.
El delantero que se quedó afuera de la lista de Gerardo Martino, Gonzalo Higuain, fue el encargado de darle la victoria al Napoli sobre la Juventus. El encuentro terminó 2-1 en favor de los del sur de Italia.

Pipita' robó una pelota en la mitad de la cancha, la transportó con libertad, se internó en el área y anotó el 2-0 parcial con un zurdazo cruzado, lo que representó un desahogo para el futbolista después de quedar al margen de la última lista del seleccionado argentino para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Rusia 2018.

Napoli se puso en ventaja con un tanto de Lorenzo Insigne a los 26 minutos del primer tiempo y Juventus, que alineó como titulares a Roberto Pereyra y Paulo Dybala, descontó a través del gabonés Mario Lemina a los 18 del segundo