El 2 de junio de 1979, Diego Armando Maradona anotó su primer gol con la camiseta celeste y blanca

Diego Maradona marcó su primer en la Selección mayor ante Escocia, en el estadio Hampden Park, de Glasgow, en el marco de la gira del equipo dirigido por César Luis Menotti por Europa. Tour que sirvió para estrenar el título de campeón mundial de 1978.

El partido estaba 2 a 1 a favor de Argentina, goles de Leopoldo Luque, y el por entonces “Pibe de oro” de 18 años definió con su pierna izquierda dentró del áreay gritó a su primer gol a los 25 minutos del segundo tiempo. El partido finalizó 3 a 1.