El Granate caía 1-0 ante el Tatengue, pero el Pepe dio vuelta el resultado con un doblete. Los santafesinos perdieronel invicto y la posibilidad de quedar a un punto del único líder, Boca

La capacidad goleadora de José “Pepe” Sand le permitió a Lanús darle vuelta el partido a Unión de Santa Fe y ganarle 2 a 1, en un encuentro disputado este viernes en el sur del conurbano bonaerense por la sexta fecha de la Superliga.

El “granate” sumó su cuarto triunfo consecutivo y es el escolta del líder Boca, quien tiene 15, mientras que el equipo de Jorge Almirón posee 12.

Los goles del delantero correntino llegaron a los 15 y 21 minutos del segundo tiempo, mientras que el “tatengue” se había puesto en ventaja con un cabezazo de Jonathan Bottinelli, a los 35 de la etapa inicial.