En el final del encuentro, Agropecuario de Carlos Casares logró un empate valioso que lo mantuvo en la punta de su grupo. Caída de Estudiantes.

Agropecuario de Carlos Casares igualó como visitante sobre la hora ante Platense 1 a 1 y se mantiene en la punta de la Zona A Campeonato de la Primera Nacional de fútbol

El partido, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se jugó en el estadio Ciudad de Vicnte López y Platense se puso en ventaja a través de Mauro Bogado, de tiro penal, en el primer tiempo. El líder empató en el cuarto minuto de descuento del segundo tiempo mediante un tiro penal ejecutado por Brian Blando.

Agropecuario aprovechó la caída de Estudiantes de Caseros ante Deportivo Morón por 2-1 y empieza a paladear la gran final. En el Oeste del Gran Buenos Aires, el Gallo se impuso con goles de Alan Salvador y Alan Schönfeld, éste sobre la hora. Para el Pincha igualó transitoriamente Neri Bandiera.

Por la Zona B, en tanto, Sarmiento de Junín superó a Deportivo Riestra como visitante por 2-1 y quedó a tres puntos del líder, Atlético de Rafaela. Federico Vismara y Jonathan Torres marcaron para los de Junín, en tanto que para Riestra lo hizo Jonatan Goitía.

Por la reválida, en tanto, Brown (Adrogué) derrotó como visitante a Santamarina (Tandil) por 3-1.

Mañana, desde las 17.10, chocarán Quilmes – Chacarita y desde las 19.20 lo harán Tigre – Defensores de Belgrano.