Con un gol de Cristian Ferreira en el minuto 19 del primer tiempo, el equipo de Núñez consiguió un triunfo necesario si quiere clasificar a la Copa Libertadores de 2020.

Este domingo a la noche, River Plate consiguió un triunfo ajustado Atlético Tucumán, pero valioso si quiere jugar la Copa Libertadores 2020.

Luegode su victoria por 0-1 frente al Decano, con un nuevo gol del juvenil Cristian Ferreira, el mismo que el jueves le había dado el agónico empate como visitante ante Alianza Lima en el estreno en la Copa Libertadores.

Tras este triunfo tanto el conjunto que dirige Marcelo Gallardo como su vencido tucumano acumulan 39 unidades, pero el Millonario tiene mejor diferencia de gol.