El Barça venció al Eibar por 4 a 2 en el Camp Nou y quedó segundo por debajo de su clásico rival que venció al Málaga en La Rosaleda.

El Barcelona superó al Eibar tras culminar una remontada (4-2) en el Camp Nou, un resultado estéril en su pugna para conquistar La Liga Santander, que finalmente se llevó el Real Madrid, que venció al Málaga en La Rosaleda (0-2).

El equipo vasco puso en aprietos al Barça, penalizado por la falta de puntería de sus delanteros, con dos tantos de Inui, el primero en el minuto 7 y el segundo en el 61.

Los locales dieron la vuelta al marcador en 12 minutos con los goles de Juncà, en propia puerta (min.63), Messi, de penal (min.69) y Suárez (min.73).

El Eibar, con un menos por la expulsión de Capa, vio como Messi sentenciaba el partido en el tiempo añadido con una jugada individual.