A los 27 minutos del primer tiempo, el lateral de la Academia estuvo atento para conectar un centro enviado por Cristaldo. Después de esa jugada, el Xeneize fue en búsqueda del empate, pero fue incapaz de generar situaciones de peligro

El líder Boca Juniors no pudo con Racing Club, que lo venció por 1-0 en condición de visitante. Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Alfaro pierden el invicto que poseían en la Superliga.

El mediocampista Matías Zaracho, a los 28 minutos de la primera parte, estableció la diferencia en favor de los conducidos por Eduardo Coudet, que ahora acumulan 19 unidades y quedaron a dos del 'xeneize'.

A lo largo de los 90 minutos, los locales con una formación alternativa no lograron generar situaciones de peligro a una visita que se replegó en defensa una vez que consiguió la ventaja.

Dada la performance de Boca, es difícil pensar que algunos de los jugadores que probó el entrenador en este encuentro se hayan ganado un lugar el próximo martes ante River en la semifinal de vuelta en la Bombonera por Copa Libertadores.

racing boca resumen 1-0