El árbitro Pablo Dóvalo decidió parar el partido a los 26 minutos del primer tiempo debido a las malas condiciones climáticas. Rojas puso en ventaja al Halcón y Noguera emparejó para el Pincha.

A causa de un intenso temporal de agua y granizo, el árbitro Pablo Dóvalo decidió suspender a los 26 minutos de la primera etapa el partido entre Defensa y Justicia y Estudiantes, que estaba igualado 1 a 1.

Antes, Matías Rojas, a los 14 minutos, inauguró el marcador para el conjunto de Florencio Varela, en tanto que Fabián Noguera niveló, a los 20, para el "Pincha".

La gran cantidad de charcos en el campo conspiró contra el normal desarrollo del juego, y con el correr de los minutos la situación se tornó insostenible.

Por el momento no se determinó la fecha en la que se completará el partido, algo que será consensuado por dirigentes de ambos clubes y la AFA.