Con Ocampos y Acuña en el equipo titular, Sevilla de España superó 1-0 a West Ham y llega con ventaja a la vuelta de los octavos de final de la Europa League.

Sevilla superó 1-0 a West Ham en la ida de los octavos de final de la Europa League. Munir El Haddadi marcó el único gol del partido.

El conjunto de España contó con la presencia de los argentinos Lucas Ocampos y Marcos Acuña en el equipo titular. Mientras que el equipo de Inglaterra tuvo la participación de Manuel Lanzini, también desde el inicio.

Sevilla es el mayor ganador del torneo con 6 campeonatos obtenidos en 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 y 2020 y se impuso con un gol del mediocampista Munir El Haddadi al West Ham. El mediocampista recibió el balón de un tiro libre ejecutado por Acuña y a los 15 minutos del segundo tiempo anotó 1-0.

El argentino Lanzini tuvo en sus pies el empate del encuentro a los 27 minutos del complemento pero el defensor Jesús Navas le impidió definir.

Por otra parte, Atalanta superó 3-0 a Bayer Leverkusen.

El conjunto italiano contó con el arquero argentino Juan Mussi en su formación y José Luis Palomino que ingresó a los 68 minutos. Los de Alemania tuvieron desde el inicio al delantero Lucas Alario y el volante Exequiel Palacios, ambos ex River Plate.

El delantero ucraniano Ruslan Malinovskiy (23´ PT) y el atacante colombiano Luis Muriel (25´ PT y 4´ ST) convirtieron para Atalanta y luego el volante chileno Charles Aránguiz (11´ PT) y Moussa Diaby (18´ ST) descontaron para el Bayer Leverkusen.

Además, el Barcelona igualó sin goles ante Galatasaray de Turquía.

Otros resultados de la jornada:

Rangers 3 - 0 Estrella Roja

Braga 2 - 0 Mónaco

El encuentro que iban a disputar Leipzig, de Alemania y Spartak Moscú, de Rusia, se suspendió a raíz de la decisión de la UEFA de excluir de los torneos internacionales a los equipos rusos debido a la guerra en Ucrania.