En un partido amistoso previo al comienzo de la Serie A, Lautaro Martínez anotó dos goles en la tremenda paliza ante un equipo de la cuarta división de Italia.

En la jornada de este miércoles, el Inter le propinó una contundente goleada por 11-0 a un rival de la cuarta división del fútbol italiano, con participación en las redes de los argentinos Lautaro Martínez, autor de un doblete, y Joaquín Correa, que marcó el noveno tanto.

La víctima fue el débil Sant'Angelo Lodigiano, del ascenso local, en un encuentro amistoso (el último para los Nerazzurri) que se jugó de cara al comienzo oficial de la Serie A en la temporada 2022/23.

Martínez entonó el grito sagrado a los 24 y 38 minutos del segundo tiempo, mientras que Correa convirtió el noveno tanto a los 33, también de la etapa complementaria.

El resto de los goles fueron de Edin Dzeko (PT 3 y 30m), Hakan Calhanoglu (PT 11m), Romelu Lukaku (PT 15m), Denzel Dumfries (PT 40m), Henrij Mjitaryán (ST 14m), Roberto Gagliardini (ST 19m) y Cesare Casadei (ST 35m).

El amistoso se jugó en el centro deportivo del Inter, el Suning Training Centre de Appiano Gentile, a tres días del estreno en la Serie A, como visitante, ante el ascendido Lecce.