Con un gol de Nicolás González, el cuarto de la temporada, Fiorentina derrotó a Milan por 2-1 y le impidió a su rival quedar segundo.

El delantero argentino Nicolás González anotó el primer tanto en la victoria de Fiorentina sobre el campeón italiano Milan por 2 a 1, como local, correspondiente a la 25ta. fecha de la Serie A.

El ex Argentinos Juniors abrió el marcador con un penal a los cuatro minutos del segundo tiempo y logró su cuarto gol en la temporada.

Fiorentina amplió su ventaja a los 42 a través del serbio Luka Jovic y Milan descontó en tiempo adicionado mediante el francés Theo Hernández.

González, ausente en el Mundial Qatar 2022 por una lesión, recibió el viernes su convocatoria para los amistosos que Argentina disputará a fin de mes de local ante Paraná y Curazao para festejar la obtención de la tercera estrella.

Además jugaron este sábado Monza 2 (Ciurria e Izzo)-Empoli 1 (Satriano); Atalanta (Juan Musso) 0-Udinese 9 y Fiorentina 2 (González y Jovic)-Milan 1 (Hernández).

La fecha sigue así:

Domingo: Spezia-Hellas Verona (8:30, ESPN y Star+); Sampdoria-Salernitana (11:00); Inter-Lecce (14:00) y Roma-Juventus (16:45, ESPN y Star+).

Lunes: Sassuolo-Cremonese (14:30) y Torino-Bologna (16:45).

POSICIONES: Napoli 65 puntos; Lazio 48; Inter y Milan 47; Roma 44; Atalanta 42; Juventus y Bologna 35; Udinese y Monza 32; Fiorentina y Torino 31; Empoli 28; Lecce y Sassuolo 27; Salernitana 24; Spezia 20; Hellas Verona 17; Cremonese 12 y Sampdoria 11.