18:59

¡Gol de River! Con un Boca regalado, con Andrada en el área rival y dos jugadores menos, el Millonario contraatacó con el arco libre y el Pity Martínez la empujo para el 3-1 final.

18:53

Entra Tevez por Buffarini y Zuculini por Nacho Fernández.

18:50

¡Gol de River! Con un tremendo zapatazo de afuera del área, Juanfer Quintero metió un tremendo golazo y marcó el 2-1 parcial.

18:45

Empieza el segundo tiempo del alargue. River y Boca siguen igualando.

18:24

Cambio en Boca. Se va Villa ingresa Leonardo Jara

18:20

Expulsado Wilmar Barrios en Boca. Termina el partido con 10 jugadores.

18:15

Terminó el partido. Ahora se juega el alargue en el Santiago Bernabéu

18:15

Cambio en Boca: entra Fernando Gago, sale Pablo Pérez.

18:13

Wilmar Barrios es amonestado, tras una falta cometida contra el Pity Martínez.

18:10

Jonatan Maidana fue amonestado, tras una falta cometida contra Ramón Ábila.

17:54

¡Gol de River! Tras una gran triangulación por la derecha, Montiel se la tira atrás en el área a Pratto quien, libre, remata y marca el 1 a 1 parcial.

17:45

Juanfer Quintero entra a la cancha, en reemplazo del amonestado Ponzio. Por el lado de Boca, Wanchope Ábila entra en reemplazo de Benedetto.

17:30

Empieza el segundo tiempo. Boca le gana a River por 1 a 0, con gol de Darío Benedetto

Pratto Pity.JPG

17:17

Terminó el primer tiempo. Boca le gana a River por 1 a 0, con gol de Darío Benedetto.

17:15

¡Gol de Boca! Tras un pase exacto y entre líneas de Nahitán Nández, Darío Benedetto quedó mano a mano con Franco Armani y no falló: definición magnífica y el 1 a 0 parcial para el Xeneize.

17:00

Leonardo Ponzio es amonestado por una falta contra Nahitán Nández, que derivó en un tiro libre y la jugada más peligrosa del partido hasta el momento, a favor de Boca. El marcador no se modificó y continúa el 0 a 0.

ponzio amonestado.JPG

16:30

Pitazo inicial: River y Boca ya juegan en el Santiago Bernabéu por ser campeones de América.

16:27

Suena el Himno Nacional Argentino en el Santiago Bernabéu.

16:25

River y Boca salen a la cancha.

16:00

Además de los hinchas, las figuras del fútbol mundial empiezan a ocupar sus lugares. El más destacado, el mejor del mundo: Lionel Messi.

15:45

River y Boca comienzan a reconocer el campo de juego.

15:30

Se confirmó la formación de Boca, con la sorpresa de que Ramón Ábila estará en el banco de suplentes. El once inicial del Xeneize será Andrada, Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza, Nández, Barrios, Pérez, Pavón, Villa y Benedetto. Por otro lado, Cardona se queda otra vez fuera del banco.

15:20

Se confirmó la formación de River: Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Pérez, Ponzio, Palacios, Fernández, Martínez y Pratto.

14:40

River ya ingresó al estadio Bernabéu minutos antes que Boca. El partido está cada vez más cerca.

14:20

Boca se sube al micro y parte hacia el estadio Santiago Bernabéu.

13:30

El estadio Santiago Bernabéu abrió sus puertas y los fanáticos comenzaron a ingresar al mítico escenario de la final de la Copa Libertadores. La Policía realiza cacheos de seguridad.